• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

WACKER NEUSON KRAMER ALLRAD

ООО Торговый дом «Строительное оборудование» - официальный дилер «Wacker Neuson SE» и «Kramer Allrad» на территории Российской Федерации

Главная|Новости|Слияние Wacker Construction Equipment AG и Neuson Kramer Baumaschinen AG

г. Москва, 111123, Россия, Москва, шоссе Энтузиастов, д. 56.
Тел.: (495) 225-37-96 (многокан.), факс: (495) 223-25-45

г. Санкт-Петербург, тел.: (812) 703-02-53 (многокан.)

г. Нижний Новгород, тел.: (831) 410-20-46

г. Тюмень, тел.: (3452) 92-08-92

Слияние Wacker Construction Equipment AG и Neuson Kramer Baumaschinen AG

2 ноября 2010 г.

Слияние возникает из общего виденья роста

Три года назад, 31 октября 2007 года, завершилось слияние бывших Wacker Construction Equipment AG, Мюнхен, Германия, и Neuson Kramer Baumaschinen AG, Линц, Австрия. В феврале 2009 года объединенная компания была зарегистрирована под названием Wacker Neuson SE. Обе компании являются традиционными семейными предприятиями и управляются с высокой степенью гибкости. Продукция, производимая компаниями, соответствует самым высоким стандартам качества и занимает лидирующие позиции на рынке.

Командный дух и польза синергизма

Группа ориентирована на слияние двух корпоративных культур и создание единой корпоративной идентичности. В масштабах всей компании внедрение программного обеспечения SAP является ключевым шагом в этом движении, которое будет способствовать дальнейшей интеграции бизнес-процессов.

Клиенты высоко оценивают способность группы Wacker Neuson обеспечить легким и компактным оборудованием, а также обслуживанием из одного источника. В Швейцарии, например, такой подход позволил увеличить продажи на 10 %, хотя в среднем по рынку наблюдался рост всего на один процент. Преимущество такого синергизма также стало очевидным, на прошедшей выставке Bauma 2010, где Wacker Neuson свой новый портфель продукции в первый раз. Количество заказов выросло на 25 % по сравнению с Bauma 2007, когда обе компании были представлены на отдельных стендах.

Новые рынки для компактного оборудования

Чтобы создать потенциал для дальнейшего роста, за три года компанией Wacker Neuson были построены четыре новых производственных предприятия: в Кобрахе(колесные погрузчики Weidemann) и Пфуллендорфе (колесные погрузчики Kramer Allrad) в Германии, а также в Нортон Шорс в США и Маниле на Филиппинах(осветительное оборудование). В 2012 году планируется запуск нового завода в Линце(мини-экскаваторы Neuson). Все предприятия имеют большой потенциал и оснащены по самым передовым технологиям.

Дальнейшее расширение глобального присутствия

Wacker Neuson имеет сильные финансовые позиции. В состав группы входят инновационные компании, ориентированные на рост. Благодаря этому группа Wacker Neuson намерена получить новые доли рынка и укрепить свои позиции в строительной и сельскохозяйственных областях.